Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50556 Library:100129 in system/modules/core/library/Contao/Database/Mysql.php on line 47
#0 [internal function]: __error(2, 'mysql_connect()...', '/var/www/vhosts...', 47, Array)
#1 system/modules/core/library/Contao/Database/Mysql.php(47): mysql_connect('localhost:3306', 'gsfriedrich', '42XUz288')
#2 system/modules/core/library/Contao/Database.php(81): Contao\Database\Mysql->connect()
#3 system/modules/core/library/Contao/Database.php(165): Contao\Database->__construct(Array)
#4 [internal function]: Contao\Database::getInstance()
#5 system/modules/core/library/Contao/System.php(140): call_user_func(Array)
#6 system/modules/core/library/Contao/User.php(158): Contao\System->import('Database')
#7 system/modules/core/classes/FrontendUser.php(62): Contao\User->__construct()
#8 system/modules/core/library/Contao/User.php(220): Contao\FrontendUser->__construct()
#9 [internal function]: Contao\User::getInstance()
#10 system/modules/core/library/Contao/System.php(140): call_user_func(Array)
#11 system/modules/core/controllers/FrontendIndex.php(31): Contao\System->import('FrontendUser', 'User')
#12 index.php(19): Contao\FrontendIndex->__construct()
#13 {main}
Elternbrief - Grundschule Friedrichsgabe

Sommerfest an der Grundschule Friedrichsgabe

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

wir möchten euch/Sie ganz herzlich zum Schulfest der Grundschule Friedrichs­gabe am Freitag, den 3.6.2016 von 15 bis 18 Uhr auf dem Schulgelände einladen.

An diesem Nachmittag erwartet euch / Sie ein buntes Programm aus Spielen, Auf­führungen und kulinarischen Leckereien.

Jede Klasse wird eine Attraktion anbieten und diese am klasseneigenen Stand betreuen, einige Klassen sowie Kurse werden einstudierte Präsentationen aufführen und in der Cafeteria möchten wir die kulturelle Vielfalt unserer Schule, deren SchülerInnen aus 28 Nationen kommen, zeigen.

Wenn Sie sich mit einer Idee für einen eigenen Stand oder einem Beitrag zu unserem Buffet beteiligen möchten (herzhaft oder süß), dann geben Sie uns bitte eine kurze Rückmeldung auf dem unteren Abschnitt.

Wir freuen uns auf ein schönes Schulfest mit hoffentlich großer Beteiligung.

Grundschule Friedrichsgabe

___________________________________________________________

Ich/Wir habe (n) eine Idee für einen Stand (z.B. Spiel, Schminken, Basteln etc.)

Ich möchte mich mit folgendem Beitrag am Buffet beteiligen

Name und Klasse des Kindes