Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50556 Library:100129 in system/modules/core/library/Contao/Database/Mysql.php on line 47
#0 [internal function]: __error(2, 'mysql_connect()...', '/var/www/vhosts...', 47, Array)
#1 system/modules/core/library/Contao/Database/Mysql.php(47): mysql_connect('localhost:3306', 'gsfriedrich', '42XUz288')
#2 system/modules/core/library/Contao/Database.php(81): Contao\Database\Mysql->connect()
#3 system/modules/core/library/Contao/Database.php(165): Contao\Database->__construct(Array)
#4 [internal function]: Contao\Database::getInstance()
#5 system/modules/core/library/Contao/System.php(140): call_user_func(Array)
#6 system/modules/core/library/Contao/User.php(158): Contao\System->import('Database')
#7 system/modules/core/classes/FrontendUser.php(62): Contao\User->__construct()
#8 system/modules/core/library/Contao/User.php(220): Contao\FrontendUser->__construct()
#9 [internal function]: Contao\User::getInstance()
#10 system/modules/core/library/Contao/System.php(140): call_user_func(Array)
#11 system/modules/core/controllers/FrontendIndex.php(31): Contao\System->import('FrontendUser', 'User')
#12 index.php(19): Contao\FrontendIndex->__construct()
#13 {main}
Familienzentrum Friedrichsgabe - Grundschule Friedrichsgabe

Familienzentrum Friedrichsgabe

FÜR KINDER, JUGENDLICHE UND IHRE ELTERN :

• Einfach mal was loswerden
  • Sich Rat holen
  • Sich passende Adressen geben lassen
  • Andere  treffen und austauschen
  • Erfahren, wo was ist und wo was läuft
  • Wer bei was helfen kann
  • ...und vieles mehr!

Wir unterstützen Dich wenn:

• … Du Probleme hast und nicht weißt mit wem du darüber reden könntest, kannst du ins Familienzentrum kommen!
  • … Du Hilfe brauchst, versuchen wir mit Dir zu schauen, wo Du diese am besten bekommen kannst!
  • … Du keine Ideen mehr hast, wie Du mit deinen Kindern ein bestimmtes Problem lösen kannst, haben wir vielleicht neue Tipps oder Ideen, wo Du diese bekommen können.
  • … Du wissen möchtest, was in Friedrichsgabe so los ist, komm ins Familienzentrum, wir können Auskunft geben!

Das Familienzentrum ist offen…

…FÜR ALLE!!!

Was tun wir für Dich?

Zuhören

Ideen entwickeln

Kontakte herstellen

Einladen

Anwesend sein

Aufmuntern, Trösten

Bestärken

Klären

Übermitteln

Was wollen wir?

Zuhören, unterstützen, beraten, Gleichgesinnte treffen, wenn es  um die Themen Familie, Erziehung, Beziehung, Schwangerschaft, Babys, Kinder, Jugendliche, Schule, Kita usw. geht.

Was machen wir?

Offene Sprechstunde, Themenangebote, Projekte, Vermittlung, Multi-Kulti Frühstück, Elterngesprächskreis.

Multi-Kulti Frühstück
Jeden Montagmorgen treffen sich Eltern zum Austausch, Unterhalten und gemeinsamen Frühstücken. Auch Kinder sind herzlich Willkommen.

Elterngesprächskreis
Im Familienalltag geht es oft drunter und drüber. Am Mittwochabend sitzen Eltern zusammen und sprechen über Erfahrungen und teilen ihr Wissen und ihre Ideen miteinander.

Projekt und Aktivität
Das Familienzentrum bietet zwei Stunden lang Spiel, Spaß und Entspannung. In dieser Zeit können sich Eltern mit ihren Kindern beschäftigen und Kontakte knüpfen.

Sprechstunde
Das Familienzentrum nimmt sich Zeit für Sie und Ihre Belange. Bei persönlichen Gesprächen oder im offenen Treff helfen wir euch. Wir planen gemeinsam die nächsten Schritte und finden ein passendes Beratungsangebot.

Sprechstunden:

Montag              10.00 – 13.00 Uhr
Dienstag              16.00 – 19.00 Uhr
Donnerstag        09.00 – 12.00 Uhr

Multi-Kulti- Frühstück

Eltern-
gesprächskreis

Projekt/
Aktivität

Wer sind wir?

Die Stadt Norderstedt in Kooperation mit dem Träger WiegmannHilfen. Ansprechpartnerin vor Ort ist Andrea Battige vom Träger WiegmannHilfen.

Hier sind wir zu finden:

Familienzentrum Friedrichsgabe
(in der Grundschule Friedrichsgabe)
22844 Norderstedt

Email: fz.friedrichsgabe@wiegmannhilfen.de