Informationselternabend an der Grundschule Friedrichsgabe

Pestalozzistr. 5, 22844 Norderstedt, Tel.: 040-522 21 85

gs-friedrichsgabe.norderstedt@schule.landsh.de

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem Informationselternabend in unsere Schule einladen. An diesem Tag stellen wir unsere Schule vor und stehen Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung.

Eine telefonische Anmeldung oder eine Anmeldung per E-Mail ist dringend erforderlich. Wir bitten darum, dass nur ein Elternteil zum Elternabend erscheint, damit wir die Hygienevorschriften einhalten können. Sie tragen sich vor Beginn des Elternabends bitte in eine bereitliegende Liste ein, desinfizieren sich Ihre Hände und tragen bitte, bis Sie auf Ihrem Platz im Steertpoggsaal sitzen, eine Mund- Nasenbedeckung. Nur so können wir uns und Sie schützen.

In diesem Jahr kann unser Schnuppertag leider aufgrund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen bezüglich Abstandsreglungen und Nichtvermischung der einzelnen Kohorten/Gruppen nicht stattfinden.

Wir hoffen alle sehr, dass sich die Lage im nächsten Jahr entspannt und wir noch vor den Sommerferien 2021 einen kleinen Kennenlerntag in der Schule für die zukünftigen Erstklässler anbieten können.

Ihre Grundschule Friedrichsgabe