Schulschließung / Osterferien

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

in diesem Jahr starten wir aufgrund der aktuellen Situation anders in die Osterferien wie gewohnt.

Das Sekretariat ist in den Osterferien bis zum 16. April 2020 nicht besetzt.

Sollten Sie liebe Eltern, eine kurzfristige Ferienbetreuung für Ihr Kind benötigen, setzen Sie sich bitte mit der Betreuung der Grundschule Friedrichsgabe unter den Telefonnummern 308 50 012 oder 524 78 58 25 in Verbindung. Da die Schulschließungen vorerst bis zum 19. April 2020 angeordnet worden sind, ist auch die Ferienbetreuung eine Notbetreuung und nur für Eltern in systemrelevanten Berufen unter Vorlage einer schriftlichen Bestätigung mit Begründung des Arbeitgebers.

Wir hoffen, dass wir uns nach den Ferien am 20. April 2020 alle gesund und munter wiedersehen, können aber zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Informationen über den Unterrichtablauf nach den Ferien geben, bitte halten Sie sich auch über die Medien auf dem laufenden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien in dieser Zeit alles Gute, passen Sie gut auf sich auf und haben Sie trotz der besonderen Situation eine schöne Osterzeit.

Ihre Grundschule Friedrichsgabe